Eiscafe und Restaurant Becker

Ein Eisbecher an einem warmen Sommertag; Genuss für alle Sinne

vorstellung-eiskonditorei

Alle unsere leckeren Eisspezialitäten werden in unserer Konditorei selbst hergestellt. Original italienische Rezepturen wurden von uns auf den nordeuropäischen Geschmack (geringerer Zuckergehalt) abgeändert. Dabei legen wir den größten Wert auf den Einsatz von natürlichen Rohstoffen. Lediglich das bei den Kindern so beliebte Schlumpfeis ist ein Kunstspeiseeis.

In unserer großen Eistheke erhalten Sie das sprichwörtliche Kugeleis.
Hier handelt es sich um ein Milch- oder Fruchteis.

Milcheis besteht im Wesentlichen aus Milch (mind. 70%), welche mit Zucker und Sahne stark erhitzt wird. Je nach Geschmacksrichtung kommen weitere Zusätze wie Kakao, Schokolade oder Fruchtmark dazu.

Fruchteis besteht aus mindestens 20% Früchten. Wir verwenden z.T. bis zu 50% Früchte. Je nach Rezeptur und den Bestandteilen der Früchte wird die Masse mit Zucker und Wasser in einer Eismaschine gefroren.

Auch ein sehr beliebtes Eis ist unser weit bekanntes Softeis.

Hier gelten dieselben Bestimmungen wie bei Milch- oder Fruchteis. Nur die Herstellungsmethode unterscheidet sich wesentlich. Softeis ist ein sehr bekömmliches, cremig-sahniges und weiches Speiseeis. In unseren vier Softeismaschinen bieten wir, je nach Saison, verschiedenste Geschmacksrichtungen an.

 

Stellen Sie uns ihre Fragen !

Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.