Eiscafe und Restaurant Becker

Tradition gepaart mit moderner Technik; Kurzübersicht Konditorei

vorstellung-konditorei

Tradition und Moderne ist hier unser Leitspruch; bewährte und beliebte Rezepturen, gepaart mit modernen Technologien und neuen natürlichen Rohstoffen.

Der Erfolg in unserer Konditorei liegt in unserer altbewährten deutschen Buttercreme. Etwas abgewandelt auf den Geschmack unserer Kunden, verwenden wir das Rezept schon über 50 Jahre.

Weitere Varianten, wie französische Buttercreme, wo man zur Butter noch Vollei verwendet oder italienische Buttercreme, wo man zur Butter noch Eischnee zusetzt, werden bei uns nicht verwendet. Unsere deutsche Buttercreme wird mit Butter, Milch, Puderzucker und gekochtem Pudding hergestellt.

Deutsche Buttercreme gehört zu den beliebtesten Füllungen für Torten. Geschmacklich sehr wandelbar durch verschiedene natürliche Zusätze wie Kakao, Schokolade, Nougat, Vanille, Zitrone, Kaffee u.a. wird sie nach Ihren Wünschen eingesetzt. Lassen Sie sich von uns beraten.

Wir arbeiten fast ausschließlich mit eigenen Rezepturen und stellen alle unsere Konditoreiprodukte in unserer Bäckerei her. Sehr beliebt sind unsere Festtagstorten. Egal welcher Anlaß, wir beraten Sie gern und berücksichtigen Ihre Wünsche in Richtung Gestaltung, Geschmack und äußerer Form.

In unserem Tortenkatalog können Sie einige Beispiele sehen. Außerdem haben wir in unserer Tortentheke ständig ein großes Sortiment zum Verzehr in unserem gemütlichen Café oder auch zum außer Haus Verkauf. Passend zu unseren leckeren süßen Verführungen bieten wir Ihnen einen sehr hochwertigen Gastronomiekaffee von Dabroven an. Selbstverständlich auch hier in Ihren bevorzugten Geschmacksrichtungen. In unserer Karte finden Sie eine reichliche Auswahl an Spezialkaffees, Schokoladen und Tees.

 

Stellen Sie uns ihre Fragen !